1 1. TERONG
Bahan :
-
Terong
2 kg
-
Garam
Bahan
Campuran :
-
Balsamic
Vinegar 50 mL
-
Bawang
putih 50 gr
Cara
Membuat :
1) Terong dipotong memanjang dan campur
dengan garam. Tunggu sampai kadar airnya keluar.
2) Peras airnya dan Grill. Angkat
3) Chop bawang putih dan campur dengan
Balsamic Vinegar di stainless bowl.
4) Masukan terong dan campur semuanya.
5) Simpan di box plastic lock.
2 2. ZUCCHINI
Bahan :
-
Zucchini
2 kg
Bahan
Campuran :
-
Daun
Jeruk purut 10 lbr
-
Jeruk
Nipis 3 buah
-
Gula 10 gr
-
Garam 10 gr
Cara
Membuat :
1) Zucchini dipotong bulat, dan di grill.
Angkat
2) Slice halus daun jeruk.
3) Peras jeruk nipis, dan campur semua
bahan bersama Zucchini.
4) Simpan di box plastic lock.
3 3. JAMUR TIRAM
Bahan :
-
Jamur
tiram 1 kg
Bahan
Campuran :
-
Parsley 100
gr
-
Olive
oil 50 mL
-
Lada
Hitam 10 gr
-
Garam 10 gr
Cara
Membuat :
1) Chop Parsley dan campur semua bahan
dengan Jamur.
2) Grill Jamurnya,angkat dan masukan
kembali ke bahan campuran.
3) Simpan di box plastic lock.